Évènementiel
Traiteur Montpellier
Le Café Citrus situé sur la promenade des berges du Lez, allée de la Méditerranée, entre le bassin Jacques Cœur et le pont Lévy, avenue Théroigne de Méricourt, vous propose en plus de son activité restaurant bar à vins, un service traiteur aussi bien sur place qu’à emporter (livraison possible).
Le chef et propriétaire, Laurent Paufert (après avoir créé le Saleya, l’Artichaut, la Villa du Parc et Chez Cui-Cui) vous propose plusieurs formules ainsi que des demandes sur mesure pour vos manifestations privées ou professionnelles.
N’hésitez pas à me contacter au 06 72 63 21 38 et je me ferai un plaisir de vous renseigner et de vous établir un devis personnalisé.
Formules
à partir de 30 € par personne incluant la privatisation dès 20 personnes
Formule Tapas et Antipasti
- Conchiglionni à la ricotta roquette crabe
- Feuilleté de brandade de morue
- Tartine de poivrons grillés boquerones et tapenade
- Muffin de potimarron et épinard au parmesan, saumon à l’aneth
Dessert
- Moelleux chocolat marron, glace vanille
Formule Finger Food
- Mini burger de bœuf cheddar tomate
- Hot dog salade coleslaw
- Accras de morue sauce thaïe
- Brochette de poulet au citron
- Brochette de bœuf au saté
- Brochette de lamelle de seiche laquée
Dessert
- Salade de fruits frais et sorbet
Formule Italy
- Foccacia mozza légumes grillés
- Gratin de linguine Speck et parmesan
- Pizza napolitaine
- Bruschetta tomate poivrons grillés tapenade
- Assortiment de crudités et sauces variées
- Risotto au poulet et champignons
Dessert
- Tiramisu
Boissons
Jus d’orange et pomme
Sodas
Eaux minérales plates et gazeuses
Thé glacé au fruit de la passion
Cocktail Citrus (Proseco, limonade, limoncello, cointreau)
Mojito
Bière pression
Sélection de vins de la région blancs, rouges et rosés
Cocktail ou Repas
Professionnel ou Privé
Capacité intérieure entre 10 et 40 personnes. Capacité extérieure entre 30 et 60 en saison. Mise à disposition d’un vidéo projecteur et micro.
La sélection
- Foccacia jambon cru ricotta basilic tomate séchée
- Tomate grappe d’amour caramel au sésame et pavot
- Boulette de chèvre frais aux amandes torréfiés
- Rouleau de printemps de salade niçoise
- Burger de légumes grillés antipasti
- Polenta au parmesan, artichaut violet et coppa
- Sandwich brioché thon salade coleslaw et grosse crevette
- Caviar d’aubergine et fromage blanc concombre coriandre
- Œufs mimosa au crabe
- Sandwich suédois de saumon gravlax à la ciboulette
- Empanadas de volaille basquaise et maïs
- Pastilla de bœuf, cebettes et oignons confit
- Tartelette de courgette au curry et morue
- Pissaladière aux anchois et oignons confit
- Gâteau d’omelette crespeou
- Verrine de bâtonnets de crudités et thonade
- Verrine pois-chichade, guacamole sauce vierge, popcorn
- Croque Madame tomate gruyère jambon
- Crêpe roulée champignons lardons cantal
- Feuilleté de brandade et tapenade
- Bruschetta poivron rouge olives vertes et anchois boquerones
- Roulé de wrap à la rillette de sardine citron confit et roquette
- Aubergine roulée au brocciu et pignons
Boissons
Jus d’orange et pomme
Sodas
Eaux minérales plates et gazeuses
Thé glacé au fruit de la passion
Cocktail Citrus (Proseco, limonade, limoncello, cointreau)
Mojito
Bière pression
Sélection de vins de la région blancs, rouges et rosés
Personnalisation
Vous pouvez aussi me contacter afin d’élaborer un menu sur mesure pour toutes vos occasions.